APP

春风  250NK(2018)

春风250NK 怎么样?

当前得分 . 96人打分 满分10
每位注册用户只能打一次分
  • 18858296630@y

    18858296630@y

    好评
    这个车质量工艺还有配置和性价比还是很不错的,动力比GW这车要猛,价格一万五千八,价格实在,说后平叉不好的网上有一两千的铝合金后平叉去换啊,贫穷限制了你的素质和眼光,送给没钱买摩托车试驾就只会纸上瞎逼逼的键盘黑,车不喜欢的说难看,喜欢的说好看,具体看个人审美观念不同,但是说这个价格还贵的,那就是傻逼了,活该穷一辈子,去看看GW,飞至250,铃木250,尤其是飞至250比250NK差了几条街,卖的还这么贵,春风已经很良心了,具体这个车建议大家去试驾下,萝卜芹菜各有所爱,就单纯数据和配置还是工艺,都秒杀大部分进口车和合资车了,当然只是大部分,毕竟还是有很多牛逼的车的,不可能十分完美
    2018/1/9 2:26:00
    赞同(7)
  • zmqp521liang

    zmqp521liang

    好评
    已经中毒,就等铺货!这台车是有性格取向的车,和传统国产盲目的追求外观、低价格已经不是一个级别的理念了,支持春风!
    2017/12/15 13:54:00
    赞同(3)
  • 伍宇恒

    伍宇恒

    好评
    19.5kw功率还行,挺帅,看起来有点ktm街车的样子。但要吐槽两句,虽然主打运动,但这后座也忒短了吧?后面坐个胖兄弟尴尬不?后摇臂不管你多结实,但不能回避看起来很脆的事实。隆鑫300r卖16000,春风自己掂量着点吧
    2017/10/23 0:30:00
    赞同(3)
  • 悲情面具

    悲情面具

    好评
    还好隆鑫300以前就卖15800,不然以春风的尿性250绝对19800起步的,
    2018/1/7 11:04:00
    赞同(2)
  • 未来是你的

    未来是你的

    好评
    ABS版16880
    2017/10/21 21:24:00
    赞同(2)
  • sh040715lly

    sh040715lly

    好评
    首先,该车外观比较有争议。个人觉得尾巴难看,车头好看。买的话一定要蓝色轮毂得,灰色得太难看。其实是动力,在这个价位里面加速算是不错的了。追求速度的年轻人比较适合,且车子重量较轻,操控灵活。最后说说该车性价比,目前来说250市场这款车应该算是性价比数一数二的。合资得250至少在2万以上,国内品牌价格相差不大,但该车动力优秀。
    2018/5/10 1:17:00
    赞同(1)
  • 骑车溜条子

    骑车溜条子

    好评
    垃圾的一B,这次终于不是震动大了,而是颠。换挡贼卡,尤其降挡。可能是牙盘大的缘故。不过骑起来很轻盈。国产里算是不错的了。对国产里。
    2018/4/12 10:22:00
    赞同(1)
  • wuqingdadao1111

    wuqingdadao1111

    好评
    现在的街车有三越:座高越来越高,屁股越来越翘,后坐垫越来越小! 这样的车型直接pass
    2018/3/31 0:44:00
    赞同(1)
  • zxdjacky

    zxdjacky

    好评
    上周六刚才提了高配的。整车做工很好,显示器很好看。动力非常给力,还没拉过高速。发动机声音有点大,还有一个嗡嗡的声音,不知道是不是油箱共振,等过了磨合在看看。离合把螺丝是军绿的,手把压码螺丝是镀锌螺丝,不太好看,自己换了不锈钢螺丝。减震比较硬偏运动,过弯很稳定,这车很适合跑山爽到没朋友。烂路比较颠簸。实车比照片好看太多了,和650,400,放一起颜值不输。
    2018/1/26 13:39:00
    赞同(1)
  • 肥嘟嘟7号

    肥嘟嘟7号

    好评
    样子很帅气,很喜欢头灯的设计,高配版ABS和全彩液晶仪表是个亮点。个人不喜欢排气筒及后挡泥板的设计。排气筒太低,碰见路面有坑害怕碰着。挡泥板太小,害怕雨天甩泥,而且不知道个人更换了挡泥板有没有地方挂车牌,依据网上的分析说是车牌位子在挡泥板上,还没见过实车,不知道实际情况。第一眼看到250NK很心动,打算明年入手,就是不知道环保标准是国几的,害怕买上再达不到新标准不给上牌。希望各位大神给小弟解答解答,也希望春风越做越好,支持国产,春风加油!
    2017/12/25 23:39:00
    赞同(1)

1 2 3 4  10 条/页,共32条

我来点评
我的评价:
评价内容:

广告

春风热门车型

人浏览过
{#feikefuguanggao}