APP

贝纳利Benelli金鹏TRK502BJ500GS-A 怎么样?

当前得分 . 133人打分 满分10
每位注册用户只能打一次分
  • xrt1978

    xrt1978

    差评
    钱江摩托虽然发展的不错,但是缺乏工匠精神,没有精益求精的精神,只追求短期的利润,忽视了消费者的诉求,在跑马圈地的同时忘记了企业能长期发展需要内外部的紧密结合。百年企业靠的不是口号,而是内功。老百姓都希望有百年企业,百年企业需要的是科学的规划,合理的成本控制,专业的策划、营销,而最终,还是需要有一颗战胜贪欲,为民族企业复兴和发展的心!
    2016/11/2 15:38:00
    赞同(11)
  • 亚当

    亚当

    差评
    车子明显不协调,从没见过哪款全地形车车座那么矮,车座矮感觉车子小没安全感,车子大心里踏实。车头高车尾也不翘,500CC的全地形是好事,难道又是拿咱们大陆车友当小白鼠?
    2016/3/9 1:52:00
    赞同(9)
  • 亚当

    亚当

    差评
    建议加入可选高度的车座,大陆身高高的也不少了。170CM都没有能叫男人嘛?
    2016/3/9 1:57:00
    赞同(8)
  • 共舞

    共舞

    差评
    说真的造型很漂亮。但是贝纳利的质量和售后只能是呵呵!已中过600的毒(开了二年多小毛病一大堆) 反正贝纳利的车咱伤不起。
    2016/12/21 4:08:00
    赞同(6)
  • che001341

    che001341

    差评
    首先,坐高,那么低,那能叫做拉力越野么?喜欢拉力就是喜欢霸气的外表,你这搞得不伦不类。第二就是后叉,不是和300的一模一样吗?排量上升了,而且使用的环境和强度肯定也会上升,瞧瞧这后叉真怕一个小飞越就断了。第三,为什么辐条轮毂越野胎只做出口用?国人不配用么?这J8轮毂就让我想起了蓝DIAO龙的轮毂,垃圾!东西做得不用心,还光想着赚钱。第四,因为爱所以才有恨,总体来说我肯定是喜欢这款车的,但是有太多的不如意的地方,心中难免很纠结。最后如果价格超出我心中的标准,我肯定不会选择 你们了,花冤枉钱的事我不干!买的是产品本身,不是尼玛的品牌。隔壁魔瑞500价格也已经公布了,虽然没有你们这个看起来霸气,但是价钱摆在那里
    2016/8/5 11:59:00
    赞同(6)
  • 15512117339

    15512117339

    差评
    我来说两句公道话,首先作为国内双缸全地形的第一车,精神值得认可,但是!为什么钱江你要蒙骗我们?看发动机,看后摇臂,哪里都跟300一样,你拿一个扩肛的300发动机过来我们不说什么。但是为什么车架一点变化都没有?前后比重还是一样的。还是 采用低位排气,我想问问,全地形车目前知名的那几个有几个是下置排气?车的通过性受到了多大的影响,不知道钱江是在干什么!消费者的钱不是大风刮来的!你不能就换个板子换个脸扩个缸就告诉我们这是新车!你在逗我们?对钱江已经死心!之前玩过300,刚出了龙2就买了!结果呢 各种漏油,各种异响!你们不尊重消费者!请你们也别指望消费者买账
    2016/9/14 16:47:00
    赞同(4)
  • 亚当

    亚当

    差评
    你们别争了!这不已经量产的坐高是795,工厂怎么加高了?不懂拉力车别瞎逼逼。没见哪款拉力车坐矮的,农民还是回去骑摩的就坐矮!
    2016/9/23 14:39:00
    赞同(3)
  • cherac

    cherac

    差评
    坐高太低,这也能叫全地形车?仿ADV街车吧,既然要做ADV,就被照顾矮子的想法了。
    2016/8/6 15:13:00
    赞同(3)
  • 温暖阳光

    温暖阳光

    差评
    这车排量500CC个人觉得很是合适不大不小,单声音虽然没有300那么低沉但也好多国产其它品牌,这亮点我给点赞! 之前跟朋友出去跑山骑行了一段距离,对于我175的身高我觉得算是合适,整车视觉感也算霸气,但是个人的观点是至少刚上市这两年我不会考虑入手它,①是整车质感欠佳(特别是大架焊接这块,质感太次,个人不是很喜欢钢管架,漏空太多),②是发动机转速一高震动过大,③是个人对这起步价格也不感冒,④34000个大洋500CC227的车重,,,,还有,,,,,,,,还有,,,,,,,,,
    2017/1/22 15:20:00
    赞同(2)
  • 无为术士

    无为术士

    差评
    你敢保证质量,俺敢立马下单;你敢保证你那发动机不出问题?跑冒滴漏......
    2016/11/29 13:02:00
    赞同(1)

1 2 3 4  10 条/页,共31条

我来点评
我的评价:
评价内容:

贝纳利Benelli摩托车评分榜

广告
人浏览过
{#feikefuguanggao}