APP

春风 400NK CF400-2

春风400NKCF400-2 怎么样?

当前得分 . 129人打分 满分10
每位注册用户只能打一次分
  • gggg9129

    gggg9129

    差评
    400前减震竟然用正叉你家连150都是倒立前减,春风的设计师真是脑子坏了,盼了半天就出了这么个玩意儿,放弃放弃只能放弃
    2016/4/24 22:16:00
    赞同(10)
  • caihui108

    caihui108

    差评
    不打算卖给165的人了
    2016/7/18 11:43:00
    赞同(8)
  • 轩阁流心

    轩阁流心

    差评
    优点1 好看耐看。2 国内两大金刚的产品,质量比大部分国产机车都好,品牌影响力大。3 补充了国产400CC的空缺。缺点1 车太重 ,小马拉大车,同等排量下最重的街车,不论国产还是国外, 重推比太低了。2 价格过高,为什么高?因为太重马力太小,我愿意多花1W买Z300 因为动力和这个差不多,但车却比这个轻很多,质量也较好。3 吃老本,你们懂得。
    2016/4/15 23:33:00
    赞同(6)
  • 314170217

    314170217

    差评
    为什么要改的像是被压缩过一样,后座的位置又厚又短,没有犀利的感觉,一看就感觉有点臃肿,有点笨重,还有,那么短怎么坐人?完全是摆设。不一定每个人都会骑它带人,但是作为街车我觉得还是要多考虑实用性跟人性化的设计。
    2016/9/18 22:47:00
    赞同(4)
  • csolzhangchao

    csolzhangchao

    差评
    我就喊经销商给我换新发动机,经销商答应给我换,到现在11月1号了,问经销商为什么这么久没处理好,就给我说在签字和发货的过程中,我现在严重质疑春风摩托存在严重的车辆装配和部件质量问题,还有春风摩托售后的严重不负责任。 我呼吁大家以后购买春风摩托真的要深思熟虑,问题真的是层出不穷,我的车除了发动机的问题还有表头跳档,骑行换挡不顺畅,远近光乱跳,小飞异响,链条莫名其妙自动变紧,油耗5个多油,撒把龙头甩动等。买车到交付售后那一天中间一直存在换挡有时候挂不上的问题,质问经销商就敷衍了事说我骑车方法不对。同群的车友还有漏油,各自感应器问题等等
    2016/11/1 23:05:00
    赞同(2)
  • 追风老头

    追风老头

    差评
    本地群里一个车主才买了十几天就卖了 不知道是不是因为质量原因! 本来想买的 还是再看看吧 还有就是400的排量 重量竟然达到了200KG以上我也是醉了!!!!这还是街车嘛?KTM国内代工 怎么不学学KTM 轻量化呢?
    2016/8/25 10:51:00
    赞同(2)
  • csolzhangchao

    csolzhangchao

    差评
    我骑的铃木150车经常在红区换挡随便乱骑都不会出现问题,挂挡一样顺畅整车没有一点影响骑行的问题。我不知道为什么春风摩托就这么多的问题。还有官方答应订车送到礼包到现在几个月了一直没有消息。感觉春风就是个连哄带骗的车厂。 本人说的话全部属实,无一句假话,不信的可以亲自致电本人手机18080041422,我愿意一一解答。
    2016/11/1 23:05:00
    赞同(1)
  • csolzhangchao

    csolzhangchao

    差评
    本人于2016年7月30号在四川省崇州市购买一辆春风牌400NK摩托车,骑行2个半月里程3700公里,期间保养完善,骑车不暴躁,在10月20多号的样子在3档加速突然出现车子动力忽然断开,随后立马恢复动力车身猛的前窜,期间没有断过油门一直持续给油,表现出的现象就像是加油的过程中同时捏死离合然后忽然放开造成的车身突然一前一后窜。 17号送给经销商,经销商两天没有给我检查出问题,20号我又亲自去经销商处带着车行维修师傅一起路试,试出来问题后给我确认是发动机变速箱齿轮存在咬合不严密导致打滑和位移的情况。 经销商在我购买车前答应我车如果出现重要部件出现严重问题承诺于给我退车,我要求他退车经销商推辞说我车已经上户存在很多程序说不给我退车,发动机问题只给我换新发动机。
    2016/11/1 23:05:00
    赞同(1)
  • 骑士不分贵贱

    骑士不分贵贱

    差评
    群里有几个盆友提了16款650nK都说减震漏油?
    2016/6/5 18:45:00
    赞同(1)

1尾页  10 条/页,共9条

我来点评
我的评价:
评价内容:

广告

春风热门车型

人浏览过
{#feikefuguanggao}