APP

豪爵铃木悦酷GZ150-A 怎么样?

当前得分 . 201人打分 满分10
每位注册用户只能打一次分
  • 酒喷田

    酒喷田

    好评
    悦酷150原车前后轮胎均不防滑,驴友骑行时注意此问题,我这里已经有好几个骑友吃了亏。我在湿润泥地上原地打过转,水泥地上有水也滑,柏油路上有水不滑,路面上的所有隔离线上有水一定滑。建议把前后轮胎均换成加宽防滑胎,不如此,千万不要去跑什么318国道和青藏线。
    2014/12/17 14:34:00
    赞同(23)
  • 萌汉药

    萌汉药

    好评
    这车实车比图片帅多了,豪爵的漆水绝对一流。质量也OK,身边好几个朋友都说没出过毛病。
    2017/11/9 12:52:00
    赞同(18)
  • GETUP

    GETUP

    好评
    强烈建议推出豪爵铃木250级别巡航车,双缸水冷。必定热销啊。我们都望眼欲穿
    2017/1/12 21:50:00
    赞同(18)
  • herg

    herg

    好评
    新车一个月摔三跤,这么滑的胎,厂家拿顾客性命开玩笑。要么别买这车,非要买第一件事换前后胎。
    2015/12/9 19:47:00
    赞同(9)
  • lb4588

    lb4588

    好评
    裸车12000 老板送啥垃圾 头盔 雨衣 什么的一样不要 实在配不上这上万的摩托车 直接淘宝自己挑了 整体感觉还不错 就是嫌车把手太低 (老婆坐后面 小孩坐油箱上 一拐弯就把孩子大腿给夹了)准备改装加高 还有后轮120的也要换成130的 宽点 抓地力也强 不容易打滑了(就是跑长途 油耗高点)但换了宽轮看上去帅多了 第一天上路跑到80码感觉蛮稳扎的 新车温柔点好(朋友这款车过了磨合期 轻轻松松就飚到120码)。
    2014/7/5 2:06:00
    赞同(8)
  • lmc120120

    lmc120120

    好评
    改成前碟后碟,水冷,250以上,价钱2.5W多好,样子小改下 火爆上市
    2015/9/19 23:08:00
    赞同(7)
  • yueku150yu

    yueku150yu

    好评
    我的悦酷150A骑行6000多公里感觉还不错,没有有的网友说的那些问题,主要是技术问题。摩托车驾龄超过15年。容易摔倒问题:1、湿滑地面不能急拐弯(此车后胎防滑确实不够理想)。2、拐弯时不能刹前闸,否则肯定摔跤,拐弯想减速:丢油门带档滑行,踩后刹。
    2016/10/14 15:20:00
    赞同(6)
  • 燃烧的舞蹈

    燃烧的舞蹈

    好评
    GW250的发动机出了GWF、GSX、DL……,他们都嫌发动机老。 我不嫌老,请出GZ250!
    2017/8/28 17:33:00
    赞同(4)
  • lxm4545

    lxm4545

    好评
    我刚刚驾驶这款车从江苏南京沿205国道经安徽马鞍山 当涂 芜湖 至南陵县 转318国道经安徽青阳 池州 安庆轮渡 潜山 岳西进湖北英山 罗田 新洲 武汉 仙桃 潜江 荆州 宜昌 恩施 进重庆 经四川骑行至拉萨 纳木错,再原路返回到芒康 进云南丽江 大理 楚雄 昆明 曲靖 再进贵州经黄果树 安顺 贵阳到镇远再到台江 西江苗寨 再进湖南凤凰 经桃源 常德到岳阳 进江西景德镇 婺源 进安徽黄山 绩溪 旌德 泾县 南陵 芜湖 马鞍山返回南京 全行程10600多公里 历时40天 中途除调链条 更换机油3次 更换链条1次外 无异常 可靠性和舒适性个人很满意 另后胎提前更换了加宽 链条小齿轮换14齿(原装15齿)
    2017/8/16 22:31:00
    赞同(4)
  • 马永胜

    马永胜

    好评
    今天跑高速,最高100迈,油门拧到底,求问。是不是有极限,可以解开吗。
    2016/9/25 21:33:00
    赞同(4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  10 条/页,共110条

我来点评
我的评价:
评价内容:

豪爵铃木摩托车评分榜

广告
人浏览过
{#feikefuguanggao}