APP

豪爵铃木VF100HJ100T-8 怎么样?

当前得分 . 21人打分
每位注册用户只能打一次分
我来点评
  • 只想偷你的菜

    只想偷你的菜

    好评
    昨天刚买了一辆VF100E,动力在城市的水泥路骑行一人够了,最喜欢的是小得好,小巧灵活,象电瓶车一样轻便,动力方面电瓶是不能比的。好一个字
    2020/3/24 12:58:00
    赞同(0)
  • 你我他

    你我他

    好评
    奇怪购车之旅,经朋友介绍去了江西赣州市劲阳摩托车行本来进豪爵店想买这款踏板价格都说好了7980准备付钱了提车了,那车行销售又介绍给我说这有款骑不烂的五羊本田价格更优惠性价比超高,又说本田车又省油,当时心想这老头销售人真好,碰到了有良心的商家。受那老头的影响,当即以7800元买了那不知什么系列五羊本田踏板摩托车,当日遇到一车友交流后得知这款叫五羊本田喜致最低配车型,市场价格为6000元,当时觉得那老头真不简单呀+,六仟的商品卖到近八仟元,我给予他的信任,他就体现了他丰富销售技巧和对挣钱欲望,感谢赣州劲阳车业给我表演了一场精彩营销过程,让我认识了一个高超挣钱的销售老头的厉害??。据说是此人还是陈劲阳的亲戚。让我后悔的是与豪爵此宝贝擦肩而过。让我不或得是这款车卖给我7980元+劲阳专卖店家利润点应该太少了吧,提醒赣州市想买豪爵铃木的朋友,进赣州劲阳车业需当心,没有对摩托车非常专业人士遇上那老头需回避,那就和我一样会去买铃木变成买骑不烂的本田了。感谢赣州豪爵铃木劲阳车业给我上了精彩的一课。
    2018/4/23 8:31:00
    赞同(0)
  • 一股清流

    一股清流

    好评
    都说这车省油,就是奔着省油去买的这车,加了20元油,骑了60公里油快见底了,正常时速在40KM/H左右,有小上过60~80KM/H。是不是磨合期比较费油?有买这车的朋友也来说说你们的油耗。
    2017/4/27 11:52:00
    赞同(0)
  • 卡农

    卡农

    好评
    我2017-03-03 买的这款 VF100 HJ-100T-8 我去其它店里看了别的都没有这个好,骑起来声音很小 很舒服不累 而且很省油!信赖豪爵
    2017/3/3 21:44:00
    赞同(0)
  • 龙溪星辉

    龙溪星辉

    好评
    我也是VF100,好静音,好开。
    2015/4/3 15:04:00
    赞同(2)
  • liyujiang

    liyujiang

    好评
    VF100摩托车比本田喜悦100好开好多,vF100时尚外观,优秀高贵气质高雅品质,而喜悦100发动机差死了,开一年坏了,VF100拥有强大品质,我今年1月买下它,支持豪爵!
    2015/3/7 13:43:00
    赞同(1)
我来点评
我的评价:
评价内容:

豪爵铃木摩托车评分榜

广告
人浏览过
{#feikefuguanggao}