APP

力帆 KPT200 LF200-10L(2016)

力帆KPT200LF200-10L 怎么样?

当前得分 . 272人打分 满分10
每位注册用户只能打一次分
  • 农垦战士

    农垦战士

    好评
    水冷,电喷,200CC,市场定位就是大众拉力车。只有合理的价格和可靠的质量了才能大众化。
    2017/1/8 23:16:00
    赞同(34)
  • 拔草刺的人

    拔草刺的人

    好评
    我买了。希望不要让我失望
    2017/1/20 21:31:00
    赞同(25)
  • 王宝宝

    王宝宝

    好评
    外观不错,该考虑的东西多加了,力帆想的还是比较周到。关于发动机没必要过于担心,毕竟是老品牌,这个性价比已经没谁了,支持国产。
    2017/1/13 18:14:00
    赞同(17)
  • motuo520

    motuo520

    好评
    这价格,左宗申跟你急,人家赛科龙200风冷这价,你水冷也这个价,你这不是往人家心窝子捅吗?
    2017/1/14 19:28:00
    赞同(16)
  • motuo520

    motuo520

    好评
    看外观还可以,发动机得骑了才知道,配置挺不错的,剩下的就看价格了!
    2017/1/4 22:18:00
    赞同(14)
  • xudongzhang

    xudongzhang

    好评
    仿不要紧,成功就行!
    2017/1/9 20:28:00
    赞同(11)
  • dosmotor

    dosmotor

    好评
    看小七测试,一发动那黑烟冒的怪吓人的,不知道耐久度如何,新车肯定都没什么问题,我的林海小踏板一年都跑一万多,啥问题都没有,更不用说比林海贵这么多的车子。就怕骑个两年,完蛋了,再就是,我们这儿没有经销商,售后不知道力帆咋解决,主要是电喷,这玩意要是坏了,可不是什么地方都能修。
    2017/2/26 14:57:00
    赞同(6)
  • songjewel

    songjewel

    好评
    独特的外观,犀利的线条,力帆澎湃动力,惊艳的售价,水冷电喷,还送三箱,我心动了!
    2017/1/19 16:46:00
    赞同(6)
  • 老汉推车

    老汉推车

    好评
    好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!好大根J8排气管啊!
    2017/1/11 21:01:00
    赞同(6)
  • byfvector

    byfvector

    好评
    我是KPT200用户,今天我要反应两个情况! 牋?.出厂的时候排气管前段焊接的位置有个洞,漏气!力帆售后说给我定的排气管,从4月20号左右定到5月24号还没消息!我和我的小伙伴们都惊呆了!今日准备咨询然后打北京地区负责人电话却联系不上负责人!5月12号就出现了车不蓄电、电池亏电(很少开大灯、装的两个LED灯行驶中就没开过,因为TMD车没电啊!自己还开是不是SB!),天天得推车打火的现象,然后每天晚上回家跟瞎子一样跑了40几公里;在5月17号左右去北京福伦车行检查问题,他们师傅给电瓶冲了电,结果5月23号又没电了!今天早上行驶中熄火,然后打不着火,差点被后面行驶的车辆撞上!我和我的小伙伴们说了这事!小伙伴都惊呆了!对力帆的质量表示了深切的:呵呵!
    2017/5/24 13:40:00
    赞同(5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 条/页,共89条

我来点评
我的评价:
评价内容:

力帆摩托车评分榜

广告

力帆热门车型

人浏览过
{#feikefuguanggao}