APP

比亚乔 piaggioSR 150ie 怎么样?

当前得分 . 9人打分
每位注册用户只能打一次分
我来点评
  • taihuqiaozi

    taihuqiaozi

    好评
    ——准车主一枚...当初看上它就为了“颜值”。这车除了“颜值”还是“颜值”,恐怕也只剩下“颜值”了...150的排量,长时间以80公里/小时左右的速度巡航,结果温度高、油耗高还挑嘴(要喝95号汽油),热衰减严重,振动不是盖的,还动力疲软...玩这车就别再想着跑神马“小长途”了...当初看外表买了它,结果很难伺候,还不如化油器版的FLY省心!......唉...虚荣心害死人啊......就这货,绝对适合用马拉着车去戈壁!!!
    2018/11/15 9:00:00
    赞同(0)
  • 呆爸

    呆爸

    好评
    车是好车,可惜没ABS!
    2018/11/13 9:16:00
    赞同(0)
  • shuaiw

    shuaiw

    好评
    ??友趣娱乐官方诚招全民代理! ?零投资??日结算??易操作 ,只要你想做.我们就能教你轻轻松松最少日赚百元!多一份劳动 多一份收入!有兴趣可咨询官方总代微信:xiaokeai73423 游戏下载链接:https://haoyaqp.com/vip4129.html
    2018/5/22 14:05:00
    赞同(0)
我来点评
我的评价:
评价内容:

比亚乔 piaggio摩托车评分榜

广告
人浏览过
{#feikefuguanggao}