APP

三阳 taking XS110T-A

三阳takingXS110T-A 怎么样?

当前得分 . 2人打分
每位注册用户只能打一次分
我来点评
  • lightzyc1989

    lightzyc1989

    差评
    7月份买的三阳taking110i,车况还行,急速跑过表显95,GPS测速84,油门已经拧到底了,整车怠速及低速震动较大,前40没劲,40往后震动没了,发动机声音就起来了。油耗方面,我加95的,基本上温柔骑,20块钱跑100KM,暴力点27块钱100KM,油箱只有5升,空间还凑合,马桶能放下一个3/4盔和车衣、雨衣,但是我最最不满意的是至今taking110i都没有后尾箱架的配件,车出了好久了,想装个尾箱装不了,配件跟不上,真是垃圾!!!买这车纯属代步,北京除了我,至今只见过一辆同款车型,想要放假出去骑车近郊玩的朋友们不建议买这车,毕竟110的排量在那摆着呢。
    2018/9/28 16:04:00
    赞同(1)
  • 也可以

    也可以

    差评
    布线乱的一塌糊涂,咨询官方微博/公众号的客服,连油耗都不知道。轮毂看着就很廉价,不咋地。
    2018/7/20 17:37:00
    赞同(0)
我来点评
我的评价:
评价内容:

三阳摩托车评分榜

广告

三阳热门车型

人浏览过
{#feikefuguanggao}